本のくわしい解説 |
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■卵のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1987年4月 ISBN978-4-378-03829-2 NDC596 熱を加えると固まる、かき混ぜると泡立つ、乳化作用があるなど、卵の性質をいろいろ調べながら、卵料理のじょうずな作り方を紹介します。 |
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■卵のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1987年4月 ISBN978-4-378-03829-2 NDC596 熱を加えると固まる、かき混ぜると泡立つ、乳化作用があるなど、卵の性質をいろいろ調べながら、卵料理のじょうずな作り方を紹介します。 |